らーめん 鉢ノ葦葉 [diary]
ラーメンが食べたくなったので、「らーめん鉢ノ葦葉」に行ってきました。
[当店のこだわり]
「麺:中細ストレートの自家製麺」
「スープ:鶏と魚のダブルスープ」
「野菜:専用のうちもぎたての旬の野菜」
ということで、期待できそう。
メニューには『基本は塩味、ごまかしはありません!』
ということなので、迷わずメニューの「らーめん」=塩を注文。
まずはスープを口にする。魚介系を中心に様々な旨みが織り交ざった上品な味。
麺もやや細めで、スープによく絡み、あっさり系が好きな私には、完全にハマりました
たいへんおいしゅうございました
HP:http://ashiha.srv7.biz/
大きな地図で見る
ラーメンを食べた後は、「阿下喜温泉あじさいの里」でまったり
無味無臭で特色のない湯ですが、まぁ、よしとしましょう。
HP:http://ajisainosato.com/
[当店のこだわり]
「麺:中細ストレートの自家製麺」
「スープ:鶏と魚のダブルスープ」
「野菜:専用のうちもぎたての旬の野菜」
ということで、期待できそう。
メニューには『基本は塩味、ごまかしはありません!』
ということなので、迷わずメニューの「らーめん」=塩を注文。
まずはスープを口にする。魚介系を中心に様々な旨みが織り交ざった上品な味。
麺もやや細めで、スープによく絡み、あっさり系が好きな私には、完全にハマりました
たいへんおいしゅうございました
HP:http://ashiha.srv7.biz/
大きな地図で見る
ラーメンを食べた後は、「阿下喜温泉あじさいの里」でまったり
無味無臭で特色のない湯ですが、まぁ、よしとしましょう。
HP:http://ajisainosato.com/
2009-10-28 17:58
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0